[ 新功能 ] 大家期待的「委託名額限制」功能上線囉!

還有超便利的「複製委託」功能,非常適合每個月固定開委託的創作者!

來看看詳細使用說明吧 ⇣

委託名額限制
設定限制人數>>
(1) 在刊登或編輯委託表格的「總名額限制」設定本次委託要收的人數

(2) 送出後可在預覽畫面確認剩餘名額是否正確

(3) 當委託者報名完所有名額後,委託按鈕就會自動變成暫停狀態,無法再繼續委託

重啟委託>>
若已報名的委託者當中有取消委託的情況,也可以透過「重啟委託」增加名額
(1) 前往「我的委託」對已經因額滿而暫停的委託點選「重啟」

(2) 在跳出的小視窗輸入要增加的開放名額數量即可!

複製委託
(1) 前往「我的委託」,對要複製的委託點選「複製委託」按鈕

(2) 複製的委託在標題會有"複製-”的字樣方便辨識,複製後別忘了編輯標題、更新期限與名額等設置喔!

接下來我們也會持續的優化更新網站讓功能更完善,敬請期待唷!

使用上有任何問題歡迎直接使用網站右下方的通訊按鈕聯繫管理人,或者來信 clibo.info@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s